基督徒公務員團隊

基督徒公務員團隊是由一群對職場宣教很有負擔的基督徒公務員組成。在這個動盪的社會裏,基督徒公務員團隊深深體會在政府職場所面對的壓力愈來愈沉重,公眾對公務員的期望愈來愈高,加上複雜的人際關係,容易令人身心乏力。基督徒公務員團隊盼望神大大使用他們,感染更多人成為同行者,彼此連結,互相激勵,凝聚力量,成為烈焰職場的福音戰士,一起在這廣大的『職場即禾場』上發光發熱及祝福同事。

異象

復興政府,祝福香港

使命

(1) 推動基督徒公務員在政府職場為主耶穌作美好的見證、傳揚福音,藉此祝福同事/市民,從而祝福香港;

(2) 連結同區工作的各政府決策局/部門的基督徒,凝聚力量,並加入區內教會的參與、支援及守望,使基督徒公務員在政府職場發揮更大的影響力;

(3) 提供支援,協助有心志的基督徒公務員推動政府職場的福音事工。

 

基督徒公務員團隊樂意接受邀請,進到各政府決策局/部門作職場宣教的經驗分享,並可在各團契/小組推廣以下活動:

 

使用祈禱手册為政府部門/局禱告

轉化與復興從禱告開始,禱告由你我開始。我們誠意邀請每一位基督徒公務員,一同來參與禱告行動,使用【《主必掌權》為社情及公僕禱告祈禱手册】,為城市、為政府、為在上掌權的、為整個公務員團隊禱告,深信當更多基督徒願意一起為政府禱告,神的國度和復興必會臨到政府,臨到香港。

 手穴保健

手穴保健對提升健康很有幫助,並能幫助在痛楚中生活的人,為他們重新帶來希望,讓人感受到造物主的奇妙!誠意向你推介這個容易掌握、安全速效、簡單省時、隨時運用、助己助人、接觸未信同事的傳福音好方法。

 讚美操

讚美操是以音樂譜上聖經的話語為內容,結合優雅的舞蹈及呼吸吐納各式健身運動,使全身的筋骨舒展,能促進人的身心靈健康,是傳福音的好工具。

 

「華哈五色匙」佈道法「華哈五色匙」能夠讓你鼓起最大的勇氣,將寶貴無價的福音傳給你身邊的同事,透過五種的愛配以圖案就能具體表達福音的奧秘,助你向同事發出愛的呼喚,為他們共同建立永恆的福祉,成就神定意為我們所預定的豐盛生命- 隨著不斷傳來用過「華哈五色匙」信徒的喜訊,引證了這佈道工具正是切合這媒體化的世代上使用。我們更配備以五款圖案作主題提供不同的工作坊,例如D IY T-Shirt及手工藝等等…,絕對能夠加強福音的趣味性,讓講的聽的更容易掌握福音內容,幫你三分鐘完成福音講述。我們的同事在門前正等候接受福音這大喜信息,你準備好與同事一同進入這永恆福樂嗎?願與你同心傳揚神國福音。

 建立小組/團契

透過辦公室小組在辦公室建室建立上帝的國,使基督徒彼此連結,互相激勵,凝聚力量,將福音帶給未信的同事。

職場福音事工

推介各式各樣的傳福音方法,例如:心靈加油站、生日分享會,並可協助舉辦佈道會、職場講座及福音餐會。

節期佈道

節期是傳福音的好時機,如每一個辦公室的基督徒都能夠在職場上舉行福音餐會(例如聖誕聯歡會),就可以很自然地向未信主的同事分享福音。

 

聯絡我們的方法:

Whatsapp 6280 1729

電郵cs_vision927@ yahoo.com

CS VISION