和諧人生講座

有研究發現,如果一個人跟人有和諧關係,他會相對比較長壽,身體抵抗力、抗壓能力和富有感都比較強。而跟人缺乏和諧關係的人,病痛會相對比較多、健康狀況相對欠理想。另有研究發現,跟人不快樂的關係是抑鬱的風險因素。有些研究更發現,六成有抑鬱情緒的人,主要病因是跟人的關係發生了問題。

與人能有和諧關係,擁有和諧人生,是何等重要。無論是在職場上與同事的關係、在家庭裏與配偶或兒女的相處,和諧的關係都能帶來善性循環,讓人生更喜樂。

 香港忠僕事奉中心樂意為企業、機構、團體和教會提供一系列和諧人生講座,以職場生涯、情緒管理、婚姻生活和親子關係為題,以現代語言將深奧真理傳揚出去,內容很實用和生活化,能幫助參加者建立積極正面思想,推動和諧人生,讓職場、家庭和社會更健康。

 

 講座資料
如有意舉辦這些講座,或參加講員培訓請與我們聯絡。

下載和諧人生小冊子

曾服務機構

航空公司/公營機構/公務員團體/教會/工程公司/建築公司/小學老師團隊/幼稚園家長/醫生團契/產品創作團體/社區服務中心/大專職員團契/保險業團隊/產品設計公司/國內企業等

若希望了解更多或安排講座,歡迎致電27719288查詢。