你的支持

從一個模糊的感動到清楚的異象—「職場即禾場」;從一個人的事奉出發,到如今的團隊事奉,驗証了上帝對香港職場族群的愛。

廣大的職場族群生活和心靈的「困苦流離」,只有天天與他們相處相遇的職場弟兄姊妹最能體會,藉著香港但以理學院設立,把「職場宣教」事工推展起來,並慢慢伸延到國內。我們亦盼望透過 Nice Talk 輔導中心祝福香港教會及廣大市民。

我們從神受了恩惠,為要在各職場之中叫人因上帝的名信服真道。我們需要您們的代禱和支持,好叫這事奉長存,繼續門徒倍增,永續發展!在開拓、跟進和關懷的事奉中,無論是看得見的、或看不見的需要,除了您忠心的代禱外,期待當您想到我們時,也顧念我們經常性的需要,用金錢來支持我們!

 

願恩惠平安  常與您們同在

香港忠僕事奉中心敬上

 

奉獻方法

1. 現金:

請把現金奉獻送到忠僕辦公室

2. 銀行直接存款

中國銀行(香港)

戶口名稱:香港忠僕事奉中心有限公司 / Hong Kong Doulos Ministry Centre Limited

戶口號碼:#012-566-10258020

星展銀行

戶口名稱:香港忠僕事奉中心有限公司 / Hong Kong Doulos Ministry Centre Limited

戶口號碼:#016-478-786040051

註:存款存入本機構後,請將收據寄回忠僕辦公室

3. 劃線支票

請把抬頭「香港忠僕事奉中心有限公司」/「Hong Kong Doulos Ministry Centre Limited」

的劃線支票寄回忠僕辦公室

地址:九龍青山道489-491號香港工業中心A座4樓11室(香港忠僕事奉中心); 電話:2771-9288

4. 銀行受權付款

請下載並填妥在本網頁中的銀行付款受權書,將受權書正本交回或寄回忠僕辦公室

5. 網上奉獻

註:凡奉獻$100或以上者,將獲奉獻收據,作為向香港政府扣稅用途。奉獻收據一般於每年四月至五月寄出,若需要即時收據,請與本機構同工聯絡。

香港忠僕事奉中心辦公室

香港九龍青山道489-491號 香港工業中心A座4樓11室

電話:2771-9288 傳真:2771-7515 電郵:info@mpoffice.org.hk

辦公時間 (星期一至五)10:00 – 18:00