但以理青年版忠僕事奉中心

911 青但開學了

911青但開學了!
青年但以理學院開學禮於2020年9月11日在輕鬆愉快的氣氛下圓滿舉行。

2020學生上課
2020學生上課

看見異象 

相離還遠他父親看見就動了慈心跑去抱著他的頸項,連連與他親嘴。(路 15:20下)

林布蘭(Rembrandt)的畫作《浪子回頭》(The Return of the Prodigal Son) 厭動盧雲神父·也深深戚動著我。畫中小兒子與父親的擁抱雙手放在兒子的肩膊上,一隻粗糙的代表父親,一隻較光滑的代表母親好像一個家庭,父母對兒女的完全接納無條件原諒,堅定不移的愛

動了慈心 

我在教會服事是青少年主日學老師青年團契導師。與青年人同行20多年,今天的青年人是我的好朋友,我的甜心,常常來我家為他們做飯。我們建立互 

信關係為他們做婚姻輔導,戚恩今天他們已經組織了家庭為人父母。

回想我從前也像小兒子一樣叛逆傷透父親的心但每次想起這位慈父耶穌基督無限的接納和包容我的心也被融化悔改。

所以我以耶穌的愛去愛青年人愛他們的本相,不責備不論斷無限的包容。 

忠僕事奉中心媳幹事躺牧師過去30多年推動「職場宣教」也心繫青年人看見他們就動了慈心。不足六個月的籌備由「異象分享會」為經·「招生說明會」為緯,得到同學們迅速回應呼召我們選立18位生命導師17位青年人回應報名經過面談之後14位青年人正式被取錄。

一個孩子一個生命故事

一小時的面談更深入認識每位青年人關心他們與家人關係家人的期望,自己的夢想履歷興趣嗜好等等無所不談·當中不少是「信二代」的青年人,從小明白聖經信耶穌,有的初信兩位重新接受福音決志信耶穌。邀請他們用婚姻比喻與耶穌的關係有的說「若即若離」,有的說「陌生」有的說「老夫老妻」有的說只有在教會服事或短宣中才發現耶穌。孩子們渴望更深經歷主耶穌,他們那份神聖不滿足那份直率爽朗的性格令人動容。

請大家為青但檮告·用愛心和奉獻支持我們青年人。 

懇求聖靈開敔青年人的心眼叫他們眼睛能看見耳朵能聽見口能宣講活出討神喜悅的兒女。

祝福生命導師謙卑與主同行,牧養青年人生命齊轉化。

紀念核心團隊互相配搭,以基督的愛去編寫課程,尋求主的旨意。

與主同行青但校長
芷茵
18/09/2020


error: Content is protected !!